В Москве с 25 по 28 ноября 2014 г. во Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ) в павильоне № 75 прошла 16-я Международная специализированная выставка «Фармтех – технологии фармацевтической индустрии – 2014», участие в которой по традиции приняло ООО «Эректон». На стенде ООО «Эректон» были представлены фирмы, производящие фармацевтическую упаковку, эксклюзивным дистрибьютором которых наша компания имеет честь быть. Это ведущие европейские производители: «Datwyler Pharma Packaging Belgium NV» (Бельгия), «OMPI» (Италия, Словакия) и «АВА» (Польша). 27 ноября в рамках выставки «Фармтех – 2014» состоялся 9-й Международный специализированный форум «Фармтехпром 2014. День фармацевтических технологий. Сессия D «Упаковочные материалы», модератором которой по традиции была Гурарий Л.Л. – руководитель бизнеса группы компаний ООО «Эректон».
Фотосессия выставки
Фотосессия выставки 16-я Международная специализированная выставка «Фармтех – 2014», Москва, 25-28 ноября 2014г.
Фотосессия форума
Фотосессия форума 16-я Международная специализированная выставка «Фармтех – 2014», Москва, 25-28 ноября 2014г.