В Москве с 10 по 13 ноября 2020 г. в Выставочном комплексе «Крокус-Экспо» прошла 22-я Международная специализированная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства «Фармтех-2020».
К сожалению, в условиях эпидемической опасности COVID-19 компания «Эректон» была вынуждена отказаться от «живого» участия в выставке с целью сберечь главную ценность компании - здоровье и жизни сотрудников. К тому же, наши зарубежные партнёры-поставщики отменили все свои визиты в Россию в 2020 году из-за коронавирусной ситуации.
Противоэпидемиологические меры, предпринимаемые правительством России, Евросоюза и ВОЗ, вселяют в нас надежду, что следующая выставка «Pharmtech & Ingredients» пройдет в ноябре будущего года без каких-либо ограничений и даст возможность наверстать упущенное – встретиться с нашими партнерами и клиентами лицом к лицу и обсудить самые новые и актуальные вопросы фармацевтической отрасли.
22-я Международная специализированная выставка «Pharmtech & Ingredients – 2020», Москва, 10-13 ноября 2020 г. 22-я Международная специализированная выставка «Pharmtech & Ingredients – 2020», Москва, 10-13 ноября 2020 г.