В Дюссельдорфе (Германия) в Выставочном центре «Messe»с 08 по 14 мая 2014 года проводилась очередная Международная специализированная Выставка упаковочного оборудования и материалов «INTERPACK – 2014», в работе которой приняли участие представители ООО «Эректон»: руководитель бизнеса – Гурарий Л.Л., генеральный директор – Дон А.Ю., директор по производству – Столыпин В.Ф. и директор по маркетингу и закупкам – Гурарий Е.Я. Целью работы нашей делегации было проведение переговоров с европейскими партнерами производителями, а также смотр достижений мировой упаковочной фармацевтической продукции.
Фотосессия выставки
Фотосессия выставки Международная специализированная Выставка упаковочного оборудования и материалов «INTERPACK – 2014», Дюссельдорф, Германия, 08 - 14 мая 2014 г.