Открытие Благотворительного фонда помощи инсулинозависимым детям «БЫТЬ ВМЕСТЕ».

Открытие Благотворительного фонда помощи инсулинозависимым детям «БЫТЬ ВМЕСТЕ».

Болеть – это ужасно несправедливо. Особенно несправедливо, когда болеют дети. Хочется помочь. Вот почему компания «Эректон» стала партнером и спонсором Благотворительного фонда помощи инсулинозависимым детям «БЫТЬ ВМЕСТЕ». 28 марта 2013 г. в Театральном центре «На Страстном» состоялось торжественное открытие этого Благотворительного фонда. От лица ООО «Эректон» в мероприятии приняли участие руководитель бизнеса – Гурарий Л.Л. и директор по производству – Столыпин В.Ф. Ведущими торжественного вечера были известные артисты Игорь Золотовицкий и Дарья Мороз. Гостей приветствовали Президент фонда Наталья Лебедева, Председатель совета директоров фонда профессор Антон Рагозин и член совета директоров фонда Дарья Мороз. Гости фонда приняли участие в благотворительном аукционе, главным лотом которого стала бабочка художественного руководителя МХТ им. Чехова О.П. Табакова. А финалом вечера стала песня от Александра Ф. Скляра, которую он исполнил вместе с детьми, помощь которым оказывает Благотворительный фонд «БЫТЬ ВМЕСТЕ».